VisaHQ.de Visa Bangladesh Visum

			Bangladesh Visum

Bangladesh Visum

permanent resident?
Touristenvisum
erforderlich
Geschäftsvisum
erforderlich
Besuchervisum
erforderlich
Arbeitsvisum
erforderlich


deutsche deutsche Staatsangehörige benötigen ein Touristenvisum für Bangladesh

WICHTIG: Leider bietet VisaHQ derzeit keinen kompletten Service für Touristenvisum nach Bangladesch an. Alle Anträge müssen persönlich bei der nächstgelegenen Bangladesch Botschaft gestellt werden. Die unten aufgeführten Informationen dienen lediglich als Referenz. Für alle weiteren Fragen, wenden Sie sich bitte direkt an die Bangladesch Botschaft.

Um ein Touristenvisum zu beantragen sind folgende Unterlagen erforderlich:

a
Original Reisepass, mindestens noch 180 Tage gültig und mit zwei freien Seiten. Bedruckte oder bereits bestempelte Seiten zählen nicht mit.
b
Passbild. Biometrisches Foto vor hellem (weißem oder hellblauem) Hintergrund. Auf dem Foto muss neben dem Kopf auch der Ansatz der Schultern zu sehen sein.
c
Einladungsschreiben. Kopie eines Einladungsschreibens von Familie oder Freunden in Bangladesch.
d
Aufenthaltsgenehmigung. Kopie des gültigen Aufenthaltstitels, welcher noch mindestens 6 Monate gültig ist.
e
Flug- und Hotelreservierung. Reisebestätigung des Reisebüros, mit Ihren Reisedaten. Ein unterschriebenes Einladungsschreiben mit Angabe der Adresse und Telefonnummer der einladenden Person mit einer Kopie deren Personalausweises (NID) oder Reisepasses.

Nutzen Sie unser umfassendes Verzeichnis von Botschaften und Konsulaten , um die nächstgelegene Vertretung zu finden. Fragen Sie bei der Botschaft Ihrer Wahl nach erforderlichen Unterlagen, Bearbeitungszeit des Visums und, ob die Vertretung Online-Anträge bearbeitet.

Bangladesh Visum für Deutschland Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Bangladesh botschaft.